« [五輪]忘れられない夏。 | トップページ | ラリージャパンですよ。 »

2004.09.02

松茸焼きの現場から

松茸を焼く際に、あるものをかけると香りを引き立たせることができます。
その「あるもの」とは?

答え:日本酒

きょうは画像はなしです。
Beep Beeさんにアップしてあったので、そちらにリンクしときましょ。


どうやら、進行役Marikoさんってのは決定事項みたいですが。(^^;;;

Mariko「こんにちは、バニラムードでーす。こちらは松茸焼きの現場です。
…Emileeちゃんにまず1本の松茸を2本に分けてもらいます」

「それをKeikoちゃんとYuiちゃんに焼いてもらいます。本格的に七輪で。」

「はーい、こんな感じでーす。よろしくお願いしまーす」


どんな感じなんでしょうかね?(^^;;;
Marikoちゃん以外の3人は、ほとんどしゃべらずでした。

|

« [五輪]忘れられない夏。 | トップページ | ラリージャパンですよ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

バニラムード」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/25969/1347906

この記事へのトラックバック一覧です: 松茸焼きの現場から:

« [五輪]忘れられない夏。 | トップページ | ラリージャパンですよ。 »